11-<< 12345678910111213141516171819202122232425262728293031>>01-

スポンサーサイト

--.--.-- (--)

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
--:--  |  スポンサー広告

今日はちゃんとメニューの紹介します。

2011.12.06 (Tue)

12月1日のメニューです。おでん 100円
ちくわ、ウインナー、ズッキーニ、春菊、エレンギ、玉子、じゃがいも、こんにゃく、糸こん。
おでん 150円
大根、厚揚げ、ひらてん、すじ、豆腐。
200円
漬物の盛り合わせ、酒盗、じゃこおろし、昆布の佃煮、むかごの塩ゆで、島もずく酢の物。
250円
ナムル盛り合わせ(小松菜、エレンギ) 鷄きもしょうが煮。
280円
ポテトサラダ 大根とゴマの葉サラダ。
300円
どて焼き 玉子焼き、子持ちこんにゃく、チーズスモーク、ぶり大根。
350円
蒸しどり、さわら塩焼き、いかの網焼き。
380円
ゴーヤチャンプル、桜エビとネギのチヂミ。
480円
よこわつくり、よこわたたき、よこわとアボカドのやまかけ、太刀魚焼き霜つくり、太刀魚たたき、牡蠣のゆびきポン酢、春雨とミンチのエスニック炒め、ソース焼きそば。
以上冬メニューです。
12月5日から牡蠣と豆腐の小鍋もやってます。
スポンサーサイト
12:39  |  未分類  |  Trackback(0)  |  Comment(1)
 | ホーム | 
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。